750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2012 1 24 /12 /décembre /2012 18:05
          Ingrédients : 
         
  • une pâte à tarte feuilletée
  • 4 tranches de saumons fumé 
  • une boite de fromage  au fines herbes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 CS de lait
  • Préparation :        
  •  
    Dérouler  la pâte feuilletée . a l'aide d'un couteau couper  la pate en 16 mini triangles .
    Sur chaque triangle  déposer une cuillére a café de fromage au fines herbes , puis mettre une lanière de saumon fumé .
    Rouler les croissants en commençant par la partie large .
    les déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé .
    Battre le jaune d'oeuf avec le lait et badigeonner au pinceau les petits croissants juste avant d'enfourner (pas à l'avance si ce n'est pas encore prêt à être mis au four )
    Enfourner pour 20 à 25 min à 180°C (four préchauffé ) .
    servir chaud ou tiède .
    SAM_0389.JPG SAM_0392.JPG
     
 
 SAM_0395.JPG SAM_0398.JPG
 SAM_0399.JPG
  
  
  
 
 
 
 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires