24 décembre 2012
1
24
/12
/décembre
/2012
18:05
Ingrédients :
- une pâte à tarte feuilletée
- 4 tranches de saumons fumé
- une boite de fromage au fines herbes
- 1 jaune d'oeuf
-
2 CS de lait
-
Préparation :
-
Dérouler la pâte feuilletée . a l'aide d'un couteau couper la pate en 16 mini triangles .Sur chaque triangle déposer une cuillére a café de fromage au fines herbes , puis mettre une lanière de saumon fumé .
Rouler les croissants en commençant par la partie large .
les déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé .
Battre le jaune d'oeuf avec le lait et badigeonner au pinceau les petits croissants juste avant d'enfourner (pas à l'avance si ce n'est pas encore prêt à être mis au four )
Enfourner pour 20 à 25 min à 180°C (four préchauffé ) .
servir chaud ou tiède .