23 avril 2012
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ingrédients :
Pour la
pâte
3 tasses de farine
1 cuillère a café de sel
3 tasses de farine
1 cuillère a café de sel
1 cuillère a soupe de levure de boulanger
de l'eau tiéde
pour la farce :
4 tomate fraiche
un ognion
un poivron vert
un poivron
rouge
sel, poivre noir
fromage rapé
préparation :
tout d'abord passez les poivrons sous le grill du four en le tournant de temps en temps pondant
15 minutes. quand le poivron est bien grillé, enfermez le dans un sac plastique et laissez le refroidire . peler très facilement en tirant simplement sur la peau , la peau se
décolle toute seule. enlevez la queue, coupez le poivrons .
préparation de la pate :
Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte
molle, souple et facile a travailler.
Pétrir quelques minutes. la laissez lever .
Pétrir quelques minutes. la laissez lever .
préparation de la farce :
coupez les oignons, et les faire revenir dans l’huile, ajoutez après la tomate rapé, et
assaisonnez avec du sel et du poivre ,laissez mijoter qlq minute puis ajoutez les poivrons , laissez refroidir.
maintenant que la pate a doubler de volume, l’étalez en un grand rectangle, décorez de la farce
, parsemez par dessus le le fromage rapé.
roulez la pate sur elle même,coupez des morceaux de 2 cm de large , faire atention pour que la
farce ne sorte pas des coté au moments de la coupure.
placez les roules sur une plaque ,badigeonnez les roules avec du jaune d’oeuf.
faire cuire dans un four a 200° pondant 20 min.