Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 20:05

Ingrédiants :

3 tranches d'éspadons couper en 2

sel , poivre

persile haché

5 gousse d'ail

5 c à soupe d'huile d'olive

6 c à soupe de farine

6 noix de beurre

Préparations :

Dans un résipient , mélanger l'éspadon avec l'huile d'olive ,le sel , poivre , l'ail rapé et le persile haché .

laissez mariner pondant 2 heures.

les déposer dans une assiette creuse farinée
faire chauffer le beurre dans une grande poêle et les y faire dorer 10 mn sur une face et 5 à 7 mn sur l'autre.


Steaks d'espadon à la poeleSteaks d'espadon à la poele

Partager cet article

Repost 0
Published by gateaux19 - dans plats et tadjine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de gateaux19
  • Le blog de gateaux19
  • : maman a plein temps passionné de patisserie et cuisine
  • Contact

Recherche