Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 15:27

Ingrédiants :

500 grs de farine type 55

2 càs de levure sèche type saf

300 ml d’eau(il m’arrive de rajouter un peu plus,10 à 20 ml)

6 càs d’huile d’olive

3 càc de sel

Préparation :

mettre la levure dans 150 ml d’eau tiède et laisser lever un quart d’heure.

dans un grand saladier ,verser la farine y ajouter le sel et bien mélanger . Ajouter la levure diluer .

commencer à travailler la pate , puis rajouter les 150 ml d’eau restant

et travailler rapidement jusqu’à former une boule ,puis ajouter l'huile .

là il faut bien travailler la pate pour que l’huile rentre bien à l’intérieur jusqu’à former une boule

réserver pondant 1h .

Partager cet article

Repost 0
Published by gateaux19 - dans entrées et apéros
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de gateaux19
  • Le blog de gateaux19
  • : maman a plein temps passionné de patisserie et cuisine
  • Contact

Recherche