Ingrédiants :
pour la pate :
110g de sucre
110g de beurre
110g de farine
1 cuillére à café de levure chimique
1 cuillére à café de sucre vanille
2 oeufs
Pour la garniture :
200g de beurre
4 cuillére à soupe de lait
300 g de sucre glace
3 gateaux choco-lait
Préparation :
Dans un résipient ajouter le beurre en pommade, le sucre et sucre vanille , les oeufs ,la farine et la levure chimique.
Battre jusqu'a obtention d'un état bien crémeux .
Préchauffer le four à 180C°, et déposer les caissettes en silicone sur une plaque du four .
Remplir des caissettes aux 2/3 puis les cuire pendant 20 à 25minutes à 180C°.
Une fois les gateaux sont cuit , les laisser refoidire .
A laide d'un emporte - piéce , enfoncer le dans le gateau, jusqu'à la collerette d'arret.
Appuyer sur la pince qui va évacuer le biscuit.
Verser la garniture à l'interieur à l'aide de la poche et douille , puis continué de décoré le gateau .