750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2014 4 10 /07 /juillet /2014 15:53

Ingrédiants :

pour la pate :

110g de sucre

110g de beurre

110g de farine

1 cuillére à café de levure chimique

1 cuillére à café de sucre vanille

2 oeufs

Pour la garniture :

200g de beurre

4 cuillére à soupe de lait

300 g de sucre glace

3 gateaux choco-lait

Préparation :

Dans un résipient ajouter le beurre en pommade, le sucre et sucre vanille , les oeufs ,la farine et la levure chimique.

Battre jusqu'a obtention d'un état bien crémeux .

Préchauffer le four à 180C°, et déposer les caissettes en silicone sur une plaque du four .

Remplir des caissettes aux 2/3 puis les cuire pendant 20 à 25minutes à 180C°.

Une fois les gateaux sont cuit , les laisser refoidire .

A laide d'un emporte - piéce , enfoncer le dans le gateau, jusqu'à la collerette d'arret.

Appuyer  sur la pince qui va évacuer le  biscuit.

Verser la garniture à l'interieur à l'aide de la poche et douille , puis continué de décoré le gateau .

 

 

 

 

Cupcakes choco-lait
Cupcakes choco-laitCupcakes choco-lait
Cupcakes choco-laitCupcakes choco-lait
Cupcakes choco-laitCupcakes choco-laitCupcakes choco-lait
Partager cet article
Repost0

commentaires