750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2012 2 17 /04 /avril /2012 19:13
ingrédients :

150 g de sucre glace

 50 g de farine

 60 g de poudre d'amandes

 3 blancs d'oeufs

150 g de beurre

amandes éffilé

 

préparation :

faire fondre le beurre et laisser refoidire

entre temps mélanger le sucre glace , la farine ,la poudre d'amandes.

une fois que le beurre est refroidit, en l'ajoute au 1er méllange ,puis en ajoute les blancs d'oeufs.

Mélanger à la spatule  jusqu'à l'obtention d'un pate lisse. 

Verser dans des moules en silicone puis saupoudrer d'amande effilé .

Cuisson à 200°C pendant 10 à 15 mn selon le four.

une fois sortie du four laisser refroidir puis les démolire

 

2012-01-09 12.50.48

 

.

2012-01-09 12.50.52

Partager cet article
Repost0

commentaires