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25 mars 2014 2 25 /03 /mars /2014 21:18

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée pur beurre SAM_0207-copie-1.JPG
 300 gr d’épinards  fraiche                                         
 100 gr de gruyére rapé
 3 gousses d’ail

1oeuf
 Sel, poivre

 

Préparation :

 

Cuisson des épinardes :

 

Lavez les feuilles sous l’eau froide , coupé les feuilles ,puis les faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur . Dans un grand bol faire revenir les épinardes avec les gousses d'ail et 2 Cuillére à soupe d'huile. laissez cuire 6 minutes. Dans un grand bol, verser les épinards ,ajouté l'oufe,  gruyére , sel et poivre .

 

Etaler la pâte feuilletée,recourvrir avec la préparation d'épinards posées bien à plat . Rouler en boudin bien serré .

Placer le rouleau de pâte feuilletée au congélateur 30min environ. Cela rendra la découpe plus facile.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le rouleau en rendelle . Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner à 180°C entre 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

Bon appétit !

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Published by gateaux19 - dans entrées et apéros
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