Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2014 3 26 /03 /mars /2014 21:26

 

 Ingrédients :                                      SAM 0223

3 cuisses de poulet

- 200 gr de blanc haché

- 6 portions de fromage vache kiri                           

- 4 gousses d’ails     

-sel, poivre , safran 

-1 c à s de moutarde    

-2 c à s d’huile

-1 feuille d'aurier

-1 oignon

 

  

Préparation :

Désossé les cuisses de poulet , il suffit juste de suivre l’os et découpez en longueur avec un bon couteau .

Préparez la farce en mélangeant les blanc de poulet haché , l'ails ,la moutarde , l'huile , le sel et poivre.

Etalez votre farce sur la surface de la cuisse désossé ,posez les portions de fromage coupé en deux.

Ficelez-les cuisses pour que la farce ne sorte pas pendant la cuisson.

Faites revenir dans une marmite deux c à s d'huile avec un oignon,  et safran déposez les cuisses ,salez et poivrez selon le goût, faites les cuire  pondant 15 min , puis retirez .

Dans un plat allant au four mettez les cuisses avec leur sauce et ajouté une feuille d'aurier  et enfournez à 200° pendant 1h .

Servir avec des légumes ou du riz, pour moi c'était de la purée de pommes de terre .

SAM 0214

SAM 0215

 

SAM 0216

 

SAM_0219.JPG

 SAM_0221.JPG

 SAM_0222.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by gateaux19 - dans plats et tadjine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de gateaux19
  • Le blog de gateaux19
  • : maman a plein temps passionné de patisserie et cuisine
  • Contact

Recherche