Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 20:14

les crépes :

1/4 de litre de lait

2 ouefs

une pinées de sel

une pincée  de poivre

80g de farine

la farce :

250g de champignion

2cac d'huile

1oignon haché

200 g de viande hachéé

du sel

du poivre

100g de fromage rapé

 

préparation :

battre le lait , les oeufs, le sel, le poivre et la farine dans un mixeur électrique . dans une poele chaufféé et beurrée, verser une louche du mélange et étaler en inclinant la poele afin d'obtenir une crépe bien ronde. faire dorer des 2 cotés.

 

 

IMG00148-20101108-1608

 enlever le champigion de ça boite est le rincée a l'eau , les égoutter et les découper en moyen (moi j'ai pris des champignion entier),dans une poele , sur feu moyen, mettre les oignons, la viande hachée , les champinons et les épices , mélanger le tout à l'aide d'une spatule et faire revenir sans cesser de remuer.

IMG00147-20101108-1608

  étaler la farce sur les crépe et les suerposer deux par deux , les enrouler sur elle memes.

IMG00152-20101108-1611

 

 

 

 

IMG00153-20101108-1612

 

  déccoupes en rondelles et placer sur une plaque à four .

 

IMG00154-20101108-1629

 

 

  soupoudrer de fromage rapé et enfourner pendant 7 min ,servir chaud.

 

 

 

IMG00155-20101108-1643

Partager cet article

Repost 0
Published by gateaux19 - dans entrées et apéros
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de gateaux19
  • Le blog de gateaux19
  • : maman a plein temps passionné de patisserie et cuisine
  • Contact

Recherche