750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2014 7 20 /04 /avril /2014 21:37
Ingrédients :

- biscuits à la cuillère
- 4 pots de Gervita
- 400 g de fraises
- 10 cl de sirop de fraises

- 20 g de sucre

Préparation:

Mélanger le sirop de fraise avec 10 cl d'eau .

Tremper les biscuits dans le mélange et tapisser le fond et les parois d'un moule à charlotte.

Mélanger les 4 Gervita avec les 20 g de sucre.

Verser la moitié de cette préparation sur le fond de biscuits puis recouvrir de fraises. Remettre une couche de biscuits imbibés de sirop de fraises ,puis recommencer l'opération crème puis fraises et terminer par une couche de biscuits imbibés de sirop de fraises .

Fermer le moule à charlotte avec sont couvercle.

Mettre au frais 12 H.

Au moment de servir , décoré avec des fraisses et sucre glace.

Charlotte aux fruits rouges et Gervita
Charlotte aux fruits rouges et Gervita Charlotte aux fruits rouges et Gervita Charlotte aux fruits rouges et Gervita
Partager cet article
Repost0

commentaires